Ingrédients
1 poulet entier
1 os à moelle
1 carotte,
1/2 céleri-rave
1 petit poireau
¼ de livre de lard fumé
3 échalotes
2 saucisses Frankfurter
4 cornichons marinés de type malossol
3 tomates
3 cuillères à table de coulis de tomate
2 cuillères à table de beurre
¼ de chou haché
1 cuillère à table de câpres
2 feuilles de laurier
le jus d'un demi-citron
2 cuillères à table de persil haché
2 cuillères à table de fenouil haché
1 cuillère à table de câpres
1 cuillère à table de petites olives
noires, dénoyautées
Déposez le poulet avec l’os à moelle, le
poireau et les feuilles de laurier dans 6 tasses d’eau salée
Portez à ébullition jusqu’à ce que le
poulet soit cuit (il doit se détacher facilement)
Filtrez le bouillon, réservez et gardez
le poulet
Faites revenir les légumes dans l’huile,
mouillez avec un peu de bouillon et ajoutez le coulis de tomates.
Laissez mijoter jusqu’à ce que les
légumes soient cuits
Ajoutez le reste des ingrédients,
incluant le poulet en morceaux et laissez mijoter 5 minutes
Servez avec du citron et de la crème
sûre.
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