mercredi 8 juin 2016

Mixologie: allons-nous trop loin?

Vous connaissez ce phénomène de plus en plus populaire, la mixologie ou l'art du mélange de boissons afin de réaliser des cocktails. Il existe des services de traiteur, tels que Mixologie Québec ou Proxibar et même des cours sont offerts un peu partout,  comme le fait notamment Ateliers et Saveurs ou l'École de Mixologie Patrice Plante. Le besoin est bien réel et la tendance se maintient.

Je suis tombée sur cet article publié par Above Average qui citait quelques découvertes. Ainsi, la mixologie pousse de plus en plus la note en offrant des cocktails à base de macaroni au fromage, sauce sangria, Mac-Tini, Mac-Mosa, et j'en passe.

Le Berry & Cheese Crush comprend du vin blanc, des baies, du triple sec, de la menthe et du Mac & Cheese.



Poussons plus loin en regardant le Watermelon Swizzle servi avec de la menthe, melon d'eau, macaroni au fromage, seltzer et vodka.

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