Google a publié son plus récent Food Trends récemment. En étudiant les données sur une période se situant entre janvier 2014 et février 2016, certaines conclusions intéressantes méritent d'être soulignées.
Requêtes en croissance
Outre le retour prévu du curcuma, les pâtes renaissent de leurs cendres. On semble aussi fort apprécier le Pho, le Ramen et les Empanada. L'épaule de porc semble aussi rester parmi les plus populaire. Le riz de chou-fleur, le pain au levain et le fromage en grain restent parmi les plus populaires.
Requêtes en déclin
Outre l'essoufflement fort prévisible des brioches et autres pâtisseries à saveur de bacon, on remarque que le «sans gluten», le kale, le quinoa, le «red velvet» et les gousses de vanille perdent en popularité.
En résumé
Les épices gagnent en popularité. Ainsi la cannelle, la cardamome, le gingembre sont les plus populaire au côté du kéfir et d’huile de coco.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci
Aucun commentaire:
Publier un commentaire