Servi sur un tunnbröd, version suédoise de la tortilla, on retrouve une saucisse, purée de pommes de terre, salade de crevettes et oignons (crus ou frits)
Si vous passez pas la Suède, n'hésitez pas à découvrir le Tunnbrödsrulle, c'est délicieux. C'est un peu lourd mais vous êtes prévenus.
Ingrédients
1 saucisse
1 Tunnbrod (pain plat)
1 oignon
1 tomate en tranche
Laitue
Mayonnaise (mélangée à de la relish, connue sous le nom de Majonnasgurka)
Purée de pommes de terre
Salade de crevettes (composée de crevettes, ketchup, moutarde de Dijon, paprika, crème sûre et mayonnaise, connue sous le nom de Raksallad )
Tartinez le pain plat de 2 cuillères à table de purée de pommes de terre
Ajoutez la salade de crevettes, la laitue, la mayonnaise, tomate, oignon puis finalement la saucisse
Roulez
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
Photo ©Steven Coutts
Aucun commentaire:
Publier un commentaire