Les données sont obtenues des fournisseurs de matières premières, des producteurs d’aliments, des technologues, des détaillants, des institutions particulières, des vétérinaires, des consultants en nutrition, des médecins, des médias, des consommateurs, de diverses bases de données sur les aliments payants et ouverts et d’autres sources fiables algorithme collaboratif
Foodgroot souhaite fournir la notation la plus objective et la plus indépendante, correspondant aux dernières connaissances et tendances. L'évaluation des aliments est basée sur un algorithme collaboratif indépendant préparé pour chaque sous-catégorie d'aliments par une équipe d'experts indépendants. Les notes sont un nombre simple compris entre 0 et 100%.
Pour l'instant, l'application sera disponible en version tchèque.Cependant. le marché allemand ainsi que reste du marché européen seront également abordés par la suite, plus tard, dans d'autres pays.
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
Photo © Foodgroot |
Aucun commentaire:
Publier un commentaire