jeudi 20 décembre 2018

Pop corn Buffalo

Je suis toujours surprise de constater à quel point mes vieux billets de pop corn sont populaires. J'ai donc pensé partager une autre recette


Ingrédients

8 tasses de maïs éclaté
1/3 de tasse de vinaigre de vin blanc
1 cuillère à table de poudre de chili
1 cuillère à thé de paprika
1 cuillère à table de poudre d’ail
1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé de poivre de cayenne
1/4 de cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de miel
1 cuillère à table de fécule de maïs
2 cuillères à thé d’huile de canola
¾ tasse de sucre
3 cuillères à table de beurre non salé, coupé en morceaux
1 cuillère à thé de sel
½ cuillère à thé de bicarbonate de soude



Préchauffez le four à 300 F.

Tapissez une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

Enduisez légèrement le parchemin et un grand bol de spray antiadhésif

Amenez le sucre et ¼ de tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.

Faites bouillir, en remuant de temps en temps, dans la casserole, jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur ambrée intense, environ 10 à 12 minutes.

Retirez du feu; incorporez le reste des ingrédients

Versez le mélange de caramel sur le maïs soufflé et mélangez pour bien enrober.

Étalez le maïs soufflé sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire au four pendant 15 à 20 minutes.

Laissez refroidir


Photo © Vegan Feast Catering




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