samedi 15 décembre 2018

Les tendances alimentaires pour 2019

L'année 2019 approche à grands pas et déjà, plusieurs y vont de leurs prédictions. Kroger, a publié son Top Tendances de l'alimentation pour 2019 et a énuméré les aliments à base de plantes comme une tendance à surveiller. Les ventes de laits à base de plantes sont en hausse, alors que les ventes de lait traditionnel ont diminué. Et du côté de la viande, Beyond Meat tente de répondre à la demande et augmente sa capacité de production.

Baum + Whiteman, un cabinet de conseil en restauration, a publié ses propres prévisions pour 2019 dans le secteur de la restauration. Parmi celles-ci, on trouve un boom de la viande cultivée en laboratoire. Selon ses prédictions, la popularité des protéines de laboratoire va exploser jusqu'en 2019



Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.



Photo © Mx. Granger

Aucun commentaire:

Publier un commentaire