dimanche 23 décembre 2018

Salade de canneberges

Plusieurs d'entre vous son sûrement en train de vous demander quel accompagnement servir. Une idée d'accompagnement qui fait toujours fureur ici.



Ingrédients

1 tasse canneberges séchées
1 tasse amandes émincées
1/4 oignon coupé en rondelles
Épinard
2 cuillères à table caramel de basilic
1 tasse huile
2 gousses d'ail hachées
1/4 tasse vinaigre de vin
1/4 tasse sauce soya
1/4 tasse jus de canneberges

Mélangez le caramel, l'huile, l'ail, la sauce soya et le jus de canneberges ensemble, réservez

Avant de servir, faites griller les canneberges, les amandes émincées et l'oignon dans une poêle avec un peu de beurre.

Déposez sur les épinards, versez la vinaigrette et servez


Photo © fir0002

Aucun commentaire:

Publier un commentaire