Ingrédients
1 chou vert
2 à 3 tasses de jus de tomates
150 g de jersey du Fjord râpé
1 pomme râpée
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail hachées finement
1 filet d'huile d'olive
1 filet de vinaigre balsamique
150 g de porc haché
150 g de veau haché
Sel, poivre
Faites blanchir les feuilles de chou dans l’eau salée bouillante 15 minutes
Retirez-les et passez-les à l’eau froide
Faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile et le vinaigre.
Ajoutez la viande hachée, la pomme et le jus de tomates, salez poivrez et laissez sur le feu quelques temps
Versez une couche de sauce au fond d’un plat allant au four, des feuilles de chou et le fromage.
Répétez à quelques reprises, soit jusqu’à ce que le plat soit plein
Faites cuire 40 minutes à 350 F.
Photo © Bangin
ah bin ah bin! Moi qui ne savais pas quoi faire avec mon vieux chou qui est dans mon frigidaire depuis plusieurs semaines :-)
RépondreEffacerMerci encore une fois pour tes belles idées !
Elisabeth
c'est effectivement une bonne alternative à la lasagne traditionnel.
RépondreEffacer