vendredi 25 novembre 2011

Fondue au lait de coco et porc

Je ne fais plus vraiment de fondue, j'avais l'impression de faire le tour du jardin. Cependant, je fais souvent cette recette qui change un peu mon approche de la fondue. Goûteuse, sucrée, agréable et surprenante. À découvrir

Ingrédients

500 g de melon d’eau coupé en petits cubes
300 g de pommes râpées
4 cuillères à table d’huile d’olive
400 ml de lait de coco
Sel et poivre
2 cuillères à table de safran
1 filet de porc coupé en fines tranches et attendri par la suite

Faites revenir les pommes et les morceaux de melon d’eau

Ajoutez le lait de coco et le safran. Si le bouillon vous semble trop épais, allongez avec un peu de jus de pommes ou de lait de coco

Faites cuire les morceaux de porc dans le bouillon

Servez avec des morceaux de chou-fleur, d’oignon, de pommes de terre grillés au four

Photo © Manoillon

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