mardi 15 novembre 2011

Tarte au citron confit

J’adore le citron. Avec le froid qui est à notre porte, une bonne tarte chaude, à la fois acide et crémeuse est de circonstance

Ingrédients – Pâte

1 2/3 tasse de farine

1/2 tasse de sucre
1 tasse de beurre fondu

Ingrédients - Tarte


4 citrons coupés en rondelles très minces

2 tasses de crème
4 jaunes d’œufs
115 g de sucre
Zeste d’un citron et le jus

Sirop

300 g de sucre

300 ml d’eau

1 cuillère à table de sirop

Mélangez la farine, le sucre et le beurre fondu et pressez la pâte dans un moule à tarte

Faites cuire 20 minutes à 375 F ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée

Pendant ce temps, faites bouillir les rondelles de citron 2 minutes et égouttez

Préparez le sirop en faisant fondre le sucre avec l’eau et la vanille

Ajoutez les rondelles de citron

Mélangez la farine avec le sucre et ajoutez les jaunes d’œuf

Ajoutez la crème et faites cuire 10 minutes au feu

Ajoutez le zeste et le jus et versez sur la pâte à tarte cuite

Faites cuire 20 minutes à 350 F

Déposez les rondelles de citron

Photo © 投稿

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