Ingrédients – Pâte
1 2/3 tasse de farine
1/2 tasse de sucre1 tasse de beurre fondu
Ingrédients - Tarte
4 citrons coupés en rondelles très minces
2 tasses de crème
4 jaunes d’œufs
115 g de sucre
Zeste d’un citron et le jus
Sirop
300 g de sucre
300 ml d’eau1 cuillère à table de sirop
Mélangez la farine, le sucre et le beurre fondu et pressez la pâte dans un moule à tarte
Faites cuire 20 minutes à 375 F ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée
Pendant ce temps, faites bouillir les rondelles de citron 2 minutes et égouttez
Préparez le sirop en faisant fondre le sucre avec l’eau et la vanille
Ajoutez les rondelles de citron
Mélangez la farine avec le sucre et ajoutez les jaunes d’œuf
Ajoutez la crème et faites cuire 10 minutes au feu
Ajoutez le zeste et le jus et versez sur la pâte à tarte cuite
Faites cuire 20 minutes à 350 F
Déposez les rondelles de citron
Photo © 投稿者
Aucun commentaire:
Publier un commentaire