Ingrédients
1 lb de bœuf haché 3/4 tasse d’oignon rouge haché
1/2 tasse de betterave hachée
1/2 tasse d’asperges préalablement grillées à l’huile d’olive
2 œufs
1/4 tasse de sauce soya
1/3 tasse de ketchup
2 cuillères à table de basilic
1 cuillère à table de persil
1 cuillère à table de coriandre
2 cuillères à thé de poudre d’ail
2 cuillères à thé de poivre
1 tasse de d’un mélange de panko et de noix de coco grillés
1 tasse de noix concassées
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de ketchup
1/4 tasse de sirop d’érable
3 cuillères à table de moutarde à l’ancienne
1/2 cuillère à thé d’arôme de fumée liquide
1/2 cuillère à thé de poivre
1/2 cuillère à thé de paprika
Mélangez le bœuf, l’oignon, la betterave, les asperges, les épices, le mélange de panko, le poivre, la poudre d’ail, la sauce soya, le sirop d’érable, les noix, les oeufs et le ketchup et formez un pain
Mélangez la cassonade, le ketchup, la moutarde, la fumée liquide, le poivre et le paprika et badigeonnez le pain
Faites cuire à 350 F pendant 1 heure
Photo © Coup de pouce
Voilà un bien joli pain de viande et surtout très original !!
RépondreEffacerBonne journée gourmande
Virginie