Ingrédients
500 g de farine
1 tasse de lait
150 g de beurre
2 oeufs
1 pincée de sel
1 sachet de levure
2 cuillères à table de sucre
Une bonne poignée de raisins secs
Note : certaines versions y ajoutent une pincée de cannelle (c’est ce que j’ai fait)
Mélangez la levure avec le lait tiède, laissez reposer 5 minutes
Ajoutez les œufs, le sel (et la cannelle)
Ajoutez la farine, graduellement. Une fois la farine ajoutée, ajoutez le beurre
Laissez reposer 2 heures
Après 2 heures, ajoutez les raisins et séparez en 4.
Dorez d’un mélange de jaune d’œuf et de lait
Laissez reposer encore 20 à 30 minutes
Faites cuire à 400F pendant 40 à 45 minutes
Saupoudrez de sucre à glacer et laisser fondre quelques minutes au four.
Photo © Wikipédia
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