jeudi 10 novembre 2011

Bouchées chocolatées au Dulce de Leche et pistaches

La copine Émilie philosophait sur le chocolat au caramel latté et inconsciemment, j'ai eu envie de refaire mes bouchées au caramel. Je réalise que je n'ai jamais partagé cette recette avec vous. Pour me faire pardonner, la voici

Ingrédients

125 g de beurre coupé en dés
395 g de Dulce de Leche
2 à 3 cuillères à table de miel
150 g de cassonade
100 g de chocolat noir
35 g de pistaches grillées hachées grossièrement

Mélangez le beurre, le Dulce de Leche, le miel et la cassonnade dans une casserole à feu doux jusqu’à ce que la cassonnade soit dissoute

Faites cuire 10 à 15 minutes à feu moyen durant 10 à 15 minutes jusqu'à ce le mélange se détache de la casserole.

Versez le mélange dans un moule beurré.

Une fois refroidi, sortez le caramel du moule.

Faites fondre le chocolat et versez-le sur le caramel.

Parsemez de pistaches et laissez prendre avant de couper en carrés.

Photo © Cuisine Notre Famille

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire