Ingrédients – Pâte
1 2/3 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1 tasse de beurre fondu
Ingrédients - Tarte
1 pied de céleri coupé en rondelles
½ tasse de sirop d’érable
3 œufs battus
1 tasse de lait de coco
100 g de noix de coco râpée
50 g de graines de sésame
¼ de tasse d’ananas séchés
½ cuillère à thé de cardamome
2 clous de girofle
½ cuillère à thé de gingembre en poudre
1 noix de beurre
Mélangez la farine, le sucre et le beurre fondu et tapissez, à l’aide des mains, la pâte uniformément.
Maintenant la tarte
Écrasez la cardamone et les clous de girofle et ajoutez aux œufs battus
Faites cuire le céleri, le sirop et les épices 5 minutes dans une casserole
Ajoutez le lait de coco, la noix de coco, les œufs et les ananas
Faites cuire à 350 F pendant 25 minutes. Ajoutez les graines de sésame et faites cuire à nouveau 5 minutes
Photo © DocteurCosmos
Aucun commentaire:
Publier un commentaire