Ingrédients - Pâte à crêpes
250 g de farine
40 g de sucre en poudre
1 tasse de lait
1 tasse de Rickards white
40 g de beurre
40 ml de rhum brun
1 pincée de sel
Mélangez la farine, le sucre, le lait, les œufs et un peu de bière jusqu’à ce que le mélange devienne homogène. Ajoutez le rhum et le restant de la bière
Faites cuire les crêpes dans le beurre
Ingrédients – Garniture
2 tasses de chair de crabe
Le jus d’une orange
1 cuillère à table d’huile d’olive
4 cuillères à table d’huile de sésame
2 cuillères à table de graines de sésame
2 pincées de sucre
Sel
Poivre
Versez le jus d’orange et le sucre dans une poêle et faites chauffer jusqu’à l’obtention d’un caramel
Ajoutez l’huile de sésame et les graines de sésame, salez, poivrez
Mélangez le caramel avec l’huile d’olive, les avocats et la chair de crabe au robot culinaire
Répartissez le tout sur les crêpes
Attendez, ce n’est pas tout…attendez de voir ma sauce
Ingrédients – Caramel à l’orange
250 g de sucre
1 tasse d’eau froide100 g de crème
2 cuillères à table de vinaigre balsamique
1 cuillère à thé d’essence d’orange
Mélangez le sucre et l’eau et faites chauffer jusqu’à l’obtention d’un caramel
Retirez du feu et ajoutez la crème
Portez à ébullition et ajoutez le vinaigre et l’essence d’orange
Nappez les crêpes roulées de la sauce
Un vraie gourmandise.
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