Ingrédients gâteau:
3 oeufs
1/2 tasse d'huile
1 tasse de lait
1 tasse de sucre
1 tasse de chocolat en poudre
2 tasses de farine
1 cuillère à table de poudre à pâte
noix de coco râpée au goût
Ingrédients Sirop
½ tasse lait de coco
½ tasse lait
3 cuillères à table de sucre
Ingrédients Garniture
1 boîte de lait concentré
1 cuillère à table de beurre
1 paquet de 100g noix de coco râpée
Ingrédients glaçage
3 cuillères à table de beurre
8 cuillères à table de sucre
2 cuillères à table de chocolat
2 tasses de lait
Préparation
Gâteau
Mélangez ensemble les œufs, l'huile et le lait jusqu'à ce que le mélange devienne blanchâtre
Dans un autre mélangez les ingrédients secs
Versez dans un moule graissé et fariné
Cuire à 350F pendant 30 à 40 minutes
Laissez refroidir, coupez en deux et laissez de côté
Sirop
Mélangez les ingrédients du sirop et versez sur le gâteau
Garniture
Faites fondre le chocolat dans le lait, ajoutez le sucre et le beurre
Recouvrez de glaçage et voilà !
Photo ©Wesley Santos
Aucun commentaire:
Publier un commentaire