mardi 16 août 2016

Pão de queijo

Rien de mieux que de grignoter en regardant les jeux de Rio 2016. Voici donc une recette rapportée de là-bas.

Ingrédients



4 tasses farine de manioc
1 tasse d'eau
1 tasse de lait
1/2 tasse huile
2 oeufs
1/3 tasse de fromage parmesan râpé
Sel au goût


Dans une casserole, faites chauffer l'eau et ajoutez le lait, l'huile et le sel
 
Ajoutez la farine, mélangez et commencez à pétrir la pâte avec le feu éteint
 
Lorsque la pâte est chaude, ajoutez le fromage parmesan, les oeufs et mélangez     Mains de Formez des petites boulettes de 2 cm de diamètre
 
Disposez les boulettes sur une plaque à pâtisserie graissée

Faites cuire au four à 350F pendant environ 40 minutes







Aucun commentaire:

Publier un commentaire