samedi 31 décembre 2016

Une bière composée d'huîtres et d'eau de mer fait son apparition en Virginie

La bière artisanale en Virginie a vraiment commencé à décoller depuis 2012, lorsque la Virginie a adopté le projet de loi SB 604, permettant aux brasseries d'avoir des salles de dégustation dans les commerces au détail.

Il n'en fallait pas plus pour que Benchtop Brewing Company rende hommage à la région avec leur Mermaid's Scorn Tidewater composée d'eau de mer et des huîtres locales pour créer une boisson salée. Produite à partir de malt de blé et utilisant plus de 200 huîtres locales avec du sel de mer de Virginie, de la coriandre fraîche et du zeste de citron, on retrouve ce goût de la mer particulièrement unique. La bière est maintenant disponible depuis le 17 décembre dernier.


Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.



Photo © Benchtop Brewing Company

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire