mercredi 18 juillet 2018

La vinaigrette bleue bientôt disponible au Japon

De plus en plus, on s'assure qu'un plat soit soit « instagramable » afin de s'assurer qu'il soit le plus possible partagé sur les réseaux sociaux. C'est pourquoi Kenko, une entreprise qui fournit des aliments emballés à l'industrie japonaise des services alimentaires, a créé sa nouvelle vinaigrette «Ocean Blue» afin que les restaurants puissent produire des assiettes colorées, magnifiques, sur Instagram.

La couleur bleue d'Ocean Blue provient naturellement de la spiruline, une poudre formée à partir d'un certain type d'algues, riche en protéines, en antioxydants et en vitamines. Malheureusement Ocean Blue ne semble pas être disponible pour l'achat général par les consommateurs, elle est destinée aux restaurants


Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci



Photo ©Kenko
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire