mercredi 31 octobre 2018

Gnocchis à la citrouille, sauce aux noisettes

Alors que les restes de citrouille garniront le frigo demain, si vous souhaitez les cuisiner autrement qu'en tarte à la citrouille, cette recette vous conviendra.

Ingrédients - Gnocchi

10 tasses de citrouille coupée en cubes
2 oeufs
3 1/2 tasses de farine
1/3 tasse de beurre

Ingrédients - Sauce aux noisettes

1 tasse de noisettes concassées
4 cuillères à table d'huile de noisettes
1 cuillère à table de bouillon de poulet
2 2/3 tasses de crème à cuisson
1 cuillère à table de moutarde forte

Faites cuire les cubes de citrouille 20 à 25 minutes à 400 F

Réduisez en purée avec les oeufs, la farine et le beurre

Formez de petits gnocchis que vous plongerez dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface

Pendant ce temps, mélangez au robot culinaire les ingrédients de la sauce

Réchauffez et versez sur les gnocchis cuits


Photo © Carla404

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