dimanche 7 octobre 2018

L’avenir des protéines est végétalien

Les géants de l'alimentation, tels que Kellogg's, ont affirmé, lors de la Good Food Conference, que l'avenir des protéines sera végétalien. Selon ces derniers, la population change la façon dont elle envisage l’alimentation, pas seulement dans l’esprit des consommateurs, mais aussi dans les grandes entreprises de longue date.

Le monde change la façon dont il pense à l’alimentation, pas seulement dans l’esprit des consommateurs, mais aussi dans les grandes entreprises de longue date. La conférence intitulée How Food Companies are Rethinking Meat for the Flexitarian Consumer a même affirmé que les protéines végétales joueront un rôle beaucoup plus important qu’elles ne le font actuellement. Selon les panélistes, les grandes entreprises alimentaires sont en train de changer leurs produits pour mieux plaire aux consommateurs plus consciencieux. Ce n'est plus un changement de tactique de marketing, mais une toute nouvelle approche de l'alimentation. Les panélistes ont souligné que des saveurs naturelles à l'intelligence artificielle, plus concrètement la RD multidisciplinaire fait progresser la viande d'origine végétale

Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.

Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.


Photo ©veganbaking.net
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire