jeudi 18 octobre 2018

Ketchup à la citrouille

Une recette de ketchup à la citrouille parmi tant d'autres, je vous l'avoue. Ma version diffère un peu parce que j'y ajoute du za'atar et du safran. Bref, la voici

Ingrédients

10 tasses de citrouille coupée en cubes d'environ 1 cm
3 cuillères à table de sel (idéalement gros sel)
5 tasses d'oignons blancs hachés
1 cuillère à table de za'atar
1 cuillère à table de safran
2 tasses de vinaigre blanc
2 1/2 tasses de sucre
1/2 tasse d'eau

Mélangez le sel et les cubes de citrouille

Laissez reposer au frigo au moins une journée

Rincez par la suiteet égouttez

Versez dans grand chaudron avec le reste des ingrédients et laissez mijoter 40 minutes

Versez dans des pots stérilisés

Voilà


Photo © Rachel Tayse

Aucun commentaire:

Publier un commentaire