Ingrédients
2 aubergines
2 gros oignons hachés finement
1 petit piments verts hachés c
1 cuillère à thé de gingembre haché (de adrak)
2 cuillères à thé de coriandre en poudre
1 cuillère à thé de piment en poudre
1/ 2 cuillère à thé de poudre de curcuma
2 gros oignons hachés finement
1 petit piments verts hachés c
1 cuillère à thé de gingembre haché (de adrak)
2 cuillères à thé de coriandre en poudre
1 cuillère à thé de piment en poudre
1/ 2 cuillère à thé de poudre de curcuma
1/2 cuillère à thé de garam masala
2 cuillères à thé de purée de tomate
1 petite tomate hachée finement
1 cuillère à table d’huile
2 cuillères à thé de purée de tomate
1 petite tomate hachée finement
1 cuillère à table d’huile
Sel au goût
Faites cuire les aubergines au micro-ondes et micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes.
Faites cuire les aubergines au micro-ondes et micro-ondes à puissance maximale pendant 5 minutes.
Retirez la peau des aubergines, réservez la chair
Mélangez l'huile, les oignons, le piment vert et le gingembre dans un bol et
faites chauffer 3 minutes à puissance maximale
Ajoutez l’aubergine, la poudre de coriandre, le piment en poudre, le
curcuma et le sel, et faites cuire à
puissance maximale pendant 1 minute.
Ajoutez le garam masala, la purée de tomates et les tomates, faites cuire à
puissance maximale pendant 2 minutes.
Servez avec de la coriandre fraiche
Photo © Ravi Talwar
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