Ingrédients
1 douzaine d’asperge
¼ de tasse d'huile arachide
1 cuillère à table d’huile de sésame grill.
1 filet de saumon
1 filet de saumon
1 piment jalapeño, coupé en rondelles
2 cuillères à table de jus de pamplemousse
2 cuillères à table de jus de pamplemousse
Fromage roquefort émietté
Sel poivre
Sel poivre
Chauffez le four à 400F
Mélangez l’huile de sésame et l’huile d’arachide ensemble
Versez un filet du mélange d’huile sur les asperges pour les envelopper
Faites cuire sur une plaque pendant 15 minutes
Ajoutez au mélange d’huile, le reste des ingrédients et versez sur le
saumon déposé sur la plaque
Remettez au four et laissez cuire 15 minutes.
Photo © Matt
Accord suggéré
Anselmi San Vincenzo
Code SAQ 00585422 Un vin italien au goût de sirop de pêche et de melon qui relève accompagne parfaitement le goût du fromage et du pamplemousse présents
Aucun commentaire:
Publier un commentaire