Ingrédients
1 poulet coupé en morceau
1 cuillère à table de sel
2 cuillères à table d'ail en poudre
1 cuillère à table de poivre noir en
poudre
1 cuillère à table d'oignons déshydratés
en poudre
1 cuillère à table de piment de Cayenne
1 cuillère à table d'origan séché en
poudre
1 cuillère à table de thym séché en
poudre
1/2 cuillère à table de paprika fumé si
possible
½ tasse de chapelure
Dans un sac ziploc, marinez les morceaux
de poulet avec les épices mélangés
Le lendemain, faites chauffer le BBQ,
longtemps, le poulet doit être saisi pour lui donner une belle croûte.
Retournez les morceaux à la mi-cuisson
Retournez les morceaux à la mi-cuisson
Servez !
Photo © Arnold Gatilao
Accord suggéré
Altano
Code SAQ 00579862
Un vin portugais assez fruité
Altano
Code SAQ 00579862
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