J'échangeais sur les réseaux sociaux au sujet de ma tiède appréciation de la mijoteuse. Je mentionnais que la seule recette que j'aime vraiment à la mijoteuse est le porc kalua, qui donne un goût de fumoir au porc. J'essayais de me souvenir de la recette. J'ai du fouiller dans mes anciennes publications sur Facebook pour la retrouver. Bref, je la publie ici, pour vous la partager et pour que je puisse la retrouver!
Ingrédients
Rôti de porc
Fumée liquide
Sel fumé (je préfère le sel fumé au sel hawaïen)
Sauce soya
Quelques feuilles de lapsang souchong
Piquez le rôti
Arrosez le généreusement de fumée liquide et de sauce soya
Ajoutez les feuilles de lapsang souchong
Salez
Laissez mijoter 20 heures. Oui, c'est beaucoup mais ca vaut le coup. Le goût de fumoir que vous récolterez, vous ne serez pas déçu!
Photo ©Arnold Gatilao
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