Ce plat se sert avec sauce, du moins, c'est de cette façon qu'on me l'a servi. On le retrouve aussi vendu en sachet. Je préfère les faire moi-même.
Ingrédients
½ tasse de fécule de maïs
1 2/3 tasse de farine
1 1/2 cuillère à table de beurre
1 botte de persil, haché
2 œufs
5 petits pains secs coupés grossièrement(les
miens étaient aux oignons)
1 tasse de lait tiède
1 pincée de muscade
1 oignon haché
Sel, poivre, au goût
Trempez le pain dans le lait au moins ¾ d’heure
Pendant ce temps, faites revenir l’oignon
dans le beurre
Laissez refroidir et ajoutez le reste
des ingrédients
Formez des boulettes (ca donne environ
une dizaine de boulettes)
Faites bouillir de l’eau puis réduisez à
feu moyen
Déposez les boulettes. Elles sont cuites
lorsqu’elles remontent à la surface.
Photo © Benreis
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