Ingrédients
1 tasse de pois jaunes trempés dans l'eau froide pendant 12 heures
2 1/3 tasses de patates en dés
3 ¾ tasses de navets coupés en morceaux
1 courgette moyenne en tranches
5 1/3 tasses de citrouille coupé en morceaux
¼ tasse d'huile
1 gros oignon, haché grossièrement
2 gousses d'ail, hachées
9 tasses de chou coupé en julienne
1 2 /3 tasse dés de navet
2 carottes moyennes coupées en fines tranches
12 tasses de bouillon de poulet
100 g pevide (pâtes en forme de riz)
Sel au goût
Faites revenir dans l'huile, l'oignon et l'ail.
Ajoutez les pois, les courgettes, les pommes de terre, citrouille, navets coupés en morceaux (3 ¾ tasses)
Assaisonnez de sel.
Ajoutez le bouillon, juste assez pour couvrir les légumes.
Remuez et faites mijoter pendant 1 heure.
Une fois les légumes cuits, mélangez la soupe au mélangeur à main.
Ajoutez le chou, les cubes de navets et de carottes.
Remuez et portez à ébullition.
Ajoutez les pâtes.
Laissez mijoter 10 minutes.
Servez
Photo © Wikipedia
j'aime beaucoup l'idée de cette soupe !
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