Ingrédients
300 g de poires épluchées, tranchées
200 g de mangues coupées en dés
150 g de cerises
200 g d'abricots tranchés
250 g de clémentines
200 g de pêches tranchées
3 cuillères à table de grains de moutarde moulus
800 g de sucre
2 tasses de vinaigre de vin blanc
4 tasses d’eau
Chauffez l’eau et ajoutez le sucre
Une fois le sucre fondu, ajoutez les poires
Puis les pêches, les clémentines, les abricots, les cerises et laissez mijoter 5 minutes
Laissez refroidir et chauffer le vinaigre avec la moutarde
Passez au tamis le mélange de fruits et mettez en pot
Versez le mélange vinaigre/moutarde et gardez au frais
Photo © Sylvio
Voilà une belle idée pour ces fêtes qui arrivent :)
RépondreEffacerMerci et joyeux Noël !
Merci! Joyeux Noël et bon appétit ;)
RépondreEffacer