Ingrédients - croquettes
700g de poisson cuit (j’ai pris de l’aiglefin)
2 œufs
1 cuillère à table de vinaigre
1 cuillère à table de sel
1/2 cuillère à table de poivre rouge
1 pincée de safran
1 pincée de graine de cumin
1 pincée de gingembre
4 cuillères à table de chapelure
Huile de friture
Ingrédients – sauce
300 g de tomates épépinées, coupées en dés
1 oignon haché2 gousses d’ail écrasées
2 tasses de lait de coco
1 pincée de piment de Cayenne
Les boulettes
Émiettez le poisson
Battez les œufs et ajoutez le poisson et les épices.
Formez des boulettes et roulez-les dans la chapelure.
Faites dorer ces boulettes dans l’huile.
Maintenant la sauce
Mélangez le lait de coco avec 2 tasses d’eau.
Ajoutez les tomates, l’oignon, l’ail et le piment
Faites cuire doucement à feu doux, jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que la sauce soit onctueuse.
Photo © Buonossimo
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