jeudi 15 décembre 2011

Flamm'Kueche

Je reviens de l'épicerie. Une femme qui attendait juste avant moi avait dans son panier quelques boites de Flamm'Kueche prêtes à cuire. Pourtant, c'est si simple à réaliser. Voici ma recette

Ingrédients

500 g de pâte feuilletée (certains utilisent la pâte à pain)
400 ml de crème (35%)
2 jaunes d'œufs
15 g d'huile
100 g d'oignons hachés finement et cuits dans le beurre
80 g de lardons coupés très finement et cuits
Sel, poivre
Muscade (au goût)
J’ajoute ici quelques gouttes de kirsch

Abaissez une couche très mince de pâte feuilletée

Mélangez sur feu doux la crème, les jaunes d'oeufs, le sel, la muscade, le sel, le poivre et le kirsch

Déposez la crème sur la pâte, ajoutez les lardons et les oignons

Faites cuire à 425F pendant 10 minutes

Photo © Travel Journals

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire