Ingrédients
3 feuilles de pâte filo
150g de beurre fondu
Morceaux de dinde coupés en dés
1 cuillère à table de sauce aux canneberges
3 cuillères à table de crème
2 à 3 échalotes hachées
1/2 cuillère à thé de zeste de citron
Feuilles de coriandre fraîche
Sel, poivre
Étendez une feuille pâte filo, badigeonnez de beurre fondu et parsemez de feuilles de coriandre
Étendez la seconde feuille de pâte filo et répétez l’opération
Découpez des carrés (environ 5 cm) et déposez les dans un moule à muffin (remplissez de riz durant la cuisson)
Faites cuire 10 minutes à 400 F
Mélangez la dinde, la crème, la sauce aux canneberges, les échalotes, le zeste, le sel, le poivre
Laissez refroidir les coupes et remplissez les du mélange de dinde.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire