mardi 20 décembre 2011

Coupes à la dinde et aux canneberges

Planifiez vos restants de dinde. De grâce, ne les noyez pas dans un vulgaire plat de vol au vent. Redonnez à votre dinde un second souffle, un air de jeunesse, un lifting. Soyez coquets avec votre dinde, elle le mérite.

Ingrédients

3 feuilles de pâte filo
150g de beurre fondu

Morceaux de dinde coupés en dés
1 cuillère à table de sauce aux canneberges
3 cuillères à table de crème
2 à 3 échalotes hachées
1/2 cuillère à thé de zeste de citron
Feuilles de coriandre fraîche
Sel, poivre

Étendez une feuille pâte filo, badigeonnez de beurre fondu et parsemez de feuilles de coriandre

Étendez la seconde feuille de pâte filo et répétez l’opération

Découpez des carrés (environ 5 cm) et déposez les dans un moule à muffin (remplissez de riz durant la cuisson)

Faites cuire 10 minutes à 400 F

Mélangez la dinde, la crème, la sauce aux canneberges, les échalotes, le zeste, le sel, le poivre

Laissez refroidir les coupes et remplissez les du mélange de dinde.


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