Ingrédients
Fromage râpé (un mélange de gruyère, parmesan, raclette)
Chips de speck (faites chauffer les tranches de speck 1heure à 300 F)
Restant de dinde
300 g de riz arborio
3 tasses de Rickard’s Red
1 tasse d'eau
1/2 de tasse d’oignon rouge coupé finement
1 pincée de romarin
1 pincée de cannelle
1 pincée de gingembre
Sel
Poivre
Faites revenir les oignons avec le gingembre, le romarin, la cannelle jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides
Ajoutez le riz et faite le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide à son tour
Ajoutez la dinde (j’insiste pour l’ajouter à cette étape, elle deviendra plus tendre, plus goûteuse)
Ajoutez le mélange eau/Rickard,s, une louche à la fois jusqu’à ce que le liquide soit aborbé
Ajoutez le fromage, laissez fondre
Ajoutez à la fin les morceaux de speck concassé
Photo © Number55
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