vendredi 23 décembre 2011

Rôti pour paresseux

Après (ou même durant) la frénésie des Fêtes, peut-être aurez-vous envie de vous éloigner des tourtières et de la dinde. Vous aurez sûrement envie de repas réconfortant, bien douillet à l’intérieur du foyer sans avoir à vous casser la tête? Voici une recette toute simple mais délicieuse

Ingrédients

Rôti de palette

2 cuillères à table de thym séché
2 cuillères à table de sauge
4 cuillères à table de sarriette
2 cuillères à table de muscade
2 cuillères à table de clou de girofle
2 cuillères à table de cannelle
4 cuillères à table d’origan séché
4 cuillères à table de poudre d’ail
4 cuillères à table de cacao
4 cuillères à table de noix grillées moulues finement

Massez le rôti des épices et enveloppez-le de papier d’aluminium (sans eau, le jus fera son bouillon)

Faites cuire de 5 à 8 heures à 250F (selon le poids sur rôti)

Voilà!

Photo © Tamorlan

Aucun commentaire:

Publier un commentaire