Ingrédients
1 dinde (10 livres)
3 cuillères à table de miel30 g de beurre
Ingrédients - farce
4 oignons hachés grossièrement
Pain sec coupé en dés5 branches de céleri
1 boîte de conserve de maïs
Une botte de coriandre
1 livre de chorizo
Une botte de persil
Sel
Poivre
Faites revenir le céleri haché avec les oignons
Retirez du feu et faites revenir le chorizo
Retirez du feu et ajoutez le reste des ingrédients de la farce, incluant le céleri et les oignons
Remplissez le ventre de la dinde de cette farce, refermez en le cousant avec du fil de cuisine
Faites fondre le beurre avec le miel et badigeonnez la peau de la dinde posée dans une lèchefrite.
Faites cuire la dinde pendant 2h30 à 350 F en l’arrosant régulièrement la dinde du jus de cuisson
Au bout de 2h30, éteignez le four, entrouvrez légèrement la porte du four et laissez la dinde reposer 10 minutes
Voilà!
Note : Vous pouvez la servir avec ma purée de pommes de terre revampée
Photo © Kraft Canada
Aucun commentaire:
Publier un commentaire