Ingrédients
350 g miel (j’aime bien le remplacer par du sirop d’érable)
40 g de cassonade
240 g de farine
1 sachet de levure
2 oeufs moyens
100 ml lait froid
2 g cannelle
2 g anis vert
2 g gingembre
2 g cardamone
2 g de cou de girofle moulu
2 g de genièvre
2 g de poivre de Séchouan
2 g de sel
65 g de poudre d’amandes
65 g de poudre de noisettes
Faites fondre le miel et le sucre
Mélangez pendant ce temps la farine et la levure
Faites un puits et versez les épices, le lait, les œufs et le miel
Mélangez, versez dans un moule à pain beurré et faites cuire à 325 F pendant 40 minutes.
Photo ©Hamelin de Guettelet
Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
RépondreEffacerj'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com