Ingrédients - Boulettes
2 livres de boeuf haché
1 saucisse merguez émiettée1 oeuf
½ tasse de chapelure (j’avais sous la main du pain aux noix)
1 pincée de sel d'ail
1 oignon (rouge plus sucré) haché finement
Poivre
Ingrédients - Sauce
1 1/2 tasse d'eau
2/3 tasse de vinaigre balsamique2/3 tasse de purée de tomate
2 cuillères à table de sauce soya
1 1/2 tasse de sucre
10 à 12 betteraves pelées, coupées en dés (je sais, vous préférez, comme moi les peler cuites mais pour la sauces, vous vous simplifiez la vie)
Mélangez les ingrédients pour les boulettes et façonnez-les en boulettes
Roulez-les dans la farine (j’ai ajouté une bonne pincée de piment de Cayenne)
Mélangez l’eau, le vinaigre, la purée de tomate, la sauce soya, le sucre et les betteraves dans un chaudron
Ajoutez les boulettes et faites cuire 1 heure à 350 F
Retirez les boulettes et passez au robot culinaire la sauce pour la rendre homogène
Photo © Unforgettableid
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