mercredi 18 avril 2012

Spaghetti au chorizo

Ah non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable. Personnellement, je crois que le concept mérite d'être dépoussiéré, d'autant plus que Justin Bieber lui-même mentionne que le spaghetti est son plat préféré. Alors aussi bien le remettre au goût du jour, non?

Ingrédients

1/2 tasse de Porto
2 livres de porc haché
1 1/2 livre de boeuf haché
½ livre de chair à saucisse chorizo
3 oignons hachés finement
1 gros piment haché finement
1 fenouil émincé
3 carottes
2 gousses d'ail écrasées
2 boîtes de tomates en dés
1 boîte de jus tomate
1 boîte de sauce tomate
1 boîte de pâte de tomate
1 boîte de tomate cerise en conserve
1 tasse de sauce Chili
1 cuillère à table de cassonade
Ajoutez une pincée de piment de la Jamaïque, de muscade, basilic haché, persil, ciboulette, sel, poivre

Faites revenir les légumes dans l’huile

Ajoutez la viande et faites la revenir. Déglacez au porto

Ajoutez les tomates et faites mijoter pendant 3 heures

Ajoutez les épices et la cassonade

Servez avec des pâtes cuites (évidemment)

Aucun commentaire:

Publier un commentaire