jeudi 19 avril 2012

Tartines de courgette

Je ne vous apprends rien. J'adore les tartines. Cependant, l'utilisation du pain a fini par me lasser. J'ai choisi de sortir de ma zone de confort en utilisant un produit qui ne goûte rien, la courgette. Voilà le résultat

Ingrédients

4 courgettes
2 cuillères à table (pour chacun) de persil, de coriandre et de menthe
2 oeufs
180 g de fromage de chèvre
Jersey du Fjord
Gras de canard
Sel, poivre

Coupez les courgettes en deux, dans le sens de la longueur

Videz la chair

Faites blanchir les courgettes pendant que vous faites revenir la chair dans le gars de canard

Mélangez la chair cuite avec les oeufs, le fromage de chèvre, le mélange persil/coriandre/menthe, le sel et le poivre

Tartinez sur les courgettes blanchies, couvrez de Jersey du Fjord râpé et faites gratiner 15-20 minutes à 375 F


Photo © Foodista


N'oubliez pas le concours. Pour participer, il suffit de partager généreusement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire