Cuisine coréenne
La cuisine coréenne est de plus en plus populaire. On cherche de plus en plus de recettes à base de grillade coréenne, le Canada et les E.-U semblent particulièrement friands de recettes coréennes.
Livraison
Les gens souhaitent de plus en plus manger chez soi. La livraison est de plus en plus populaire. Vous pensez pizza et compagnie? Détrompez-vous, on parle de mets plus recherchés, qu'on prépare chez soi, des concepts tels que Blue Apron, Chef'd, Marley Spoon.
In and Out
Le poke est plus populaire que jamais alors que le kimchi sombre de plus en plus dans l'oubli. L'origan renait de ses cendres alors que le curcuma est de plus en plus présent.
Où souhaitez-vous vous rendre?
Pahiyas Festival aux Philippines
Melbourne Food and Wine Festival
Gilroy Garlic Festival
Tomatina en Espagne
San Francisco Street Food Festival
Main Lobster Festival
Savour à Singapour
Ce billet vous a plu? N'oubliez pas de vous inscrire à mon infolettre.
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci.
Photo © Scott Bauer
Aucun commentaire:
Publier un commentaire