dimanche 10 avril 2016

Chicken Salt

J'y ai déjà goûté à quelques reprises, en exil. C'est un condiment très connu en Australie. Ce souvenir m'est revenu en tête lorsque des sites comme Lucky Peach et Epicurious ont abordé le sujet. De mémoire, il devait y avoir le moins d'ingrédient possible. Voici la version qui ressemble plus à celle goûtée antérieurement

Ingrédients



180 g peau de poulet    
1 tasse de bouillon de volaille    
2/3 de tasse de sel
1 cuillère à table de poivre blanc
2 cuillères à table de sel de mer
1/2 cuillère à table de poudre d'ail
1/2 cuillère à table de poudre d'oignon

Faites cuire la peau à 350 F pendant 25 à 30 minutes, la peau doit être dorée
 
Déposez les peaux dans une casserole avec le bouillon de poulet et laissez réduire environ 1 heure et 15 minutes.
 
Retirez les peaux du pot et faites sécher au four chauffé à 150 ° F pendant 4 heures.

Réduisez en poudre avec le reste des ingrédients et gardez dans un pot.







Photo ©Lucky Peach


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