vendredi 1 avril 2016

Trempette d'asperges pour accompagner le crabe

Certains puristes me reprocheront de dénaturer le crabe en ne lui laissant pas toute la place. Pourtant, rien de plus agréable que de tremper les morceaux de crabe dans cette trempette qui relève particulièrement la saveur du crabe.  La recette est tellement simple à faire que je suis presque gênée de la partager. Aussi, j'ajoute 7 cuillères à table d'huile d'arachide. N'hésitez pas si vous souhaitez en ajouter ou en mettre moins, pour en  obtenir moins.

Ingrédients

1 livre d'asperges
1 cuillère à table d’arachide
7 cuillères à table d'huile d’arachide
Une pincée de poivre


Retirez la partie fibreuse de l'asperge et faites cuire les asperges à la vapeur au moins 15 minutes


Égouttez


Ajoutez au robot culinaire avec les autres ingrédients

Réduisez en purée

Servez



Photo © Reedz Malik




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