mardi 16 février 2016

Brownsville, Brooklyn, une nouvelle destination foodies?

Brownsville, nommé par Time comme étant l'un des quartiers les plus dangereux de New York, deviendrait-il ;a prochaine destination foodies? C'est, du moins, ce que souhaite Claus Meyer, l'un des cofondateurs du célèbre Noma. L'idée n'est pas nouvelle. Claus Meyer a ouvert en 2013, à La Paz, en Bolivie, une école similaire ainsi qu'un restaurant considéré comme l'un des meilleurs en Amérique latine.

L'idée de répéter l'expérience en Bolivie est venue en tête de Claus Meyer lors de sa rencontre avec Lucas Denton du NY's Commission for Human Rights à sa pâtisserie new-yorkaise. Lucas Denton est maintenant responsable des opérations américaines de Melting Pot Fondation Meyer.  

L'école ouvrira cette année et offrira des classes culinaires gratuits à la population locale Brownsville, offrant aux diplômés un permis de manutention des aliments. On retrouvera également un restaurant de 40 places représentant de la cuisine traditionnelle de la région.


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Photo © Tulane Public Relations

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