Ingrédients
1 papaye verte râpée finement
4
carottes râpées finement
1 concombre râpé finement
1 cuillère à table de câpres
1 cuillère à table d’algues séchées
émiettées
2 gousses d'ail haché finement
1 cuillère à thé de wasabi
3 cuillères à table de jus de melon d’eau
1 ½ cuillère à table de sucre de palme
Le jus d’un citron vert
1 cuillère à table de jus de
pamplemousse
Pincée de piment d’Espelette
Mélangez l’ail, l’algue et le wasabi
Ajoutez les jus de citron vert et de
pamplemousse
Ajoutez le sucre, les câpres et le
piment d’Espelette
Mélangez la papaye, le concombre et le
carottes ensemble
Versez la vinaigrette
Ajoutez quelques arachides, au goût
Ajoutez quelques arachides, au goût
Photo © Takeaway
Aucun commentaire:
Publier un commentaire