samedi 27 février 2016

Filets de poulet aux arachides

Pinuts nous apprenait qu'il était maintenant possible de se procurer des arachides barbecue via leur boutique virtuelle. Ce qui m'a donné l'idée de vous partager ma recette de poulet pané aux arachides barbecue.

Ingrédients



2 tasses farine
1 tasse arachides BBQ finement moulues
1/2 cuillère à thé origan
2 cuillères à table sel
2 cuillères à table poivre
2 cuillères à table sel de céleri
2 cuillères à table moutarde en poudre
3 cuillères à table paprika
2 cuillères à table sel d'ail
3 cuillères à table cumin   
1 cuillère à table gingembre
2 poitrines de poulet coupées en morceaux
Lait

Mélangez les ingrédients secs ensemble

Trempez les morceaux de poulet dans le lait

Roulez dans la panure

Faites saisir 5 minutes dans l’huile

Terminez au four, 350F au moins 20 minutes




Photo © Sharnab Neogi



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire