mardi 2 février 2016

Nachos aux 50 ingrédients du Super Bowl




J'ai vu passer récemment sur le site d'Epicurious les fameux nachos aux 50 ingrédients. Comme le Super Bowl a quelque chose d'excessif, j'ai pensé vous partager la recette

Ingrédients


6  sacs de 9 onces de croustilles tortilla
 


Pour les épinards artichauts Nachos:


2 tasses épinards plongeon ramollis

1 gros oignon jaune, émincé, caramélisé

2 tasses cœurs d'artichauts marinés, égouttés, hachés grossièrement
4 tasses
Fontina râpé
1/2 tasse
parmesan râpé 

 3/4 tasse de tomates cerises, en quartiers 

Pour les pelures de pommes de terre styleNachos
 


1 livre bacon tranché
2 grosses pommes de terre rousses Sel Poivre noir fraîchement moulu3 tasses chips ondulées          

8 onces cheddar râpé (environ 2 1/2 tasses)
2 1/2 tasses
Monterey Jack  

3/4 tasse de crème sure 
2 oignons verts émincés 
1/2 cuillère à thé de paprika 
2 cuillères à table de ciboulette émincés1/2 avocat, coupé en dés 

Pour le bébé ribs Nachos
 


4 tasses bébé ribs effilochés
1/2 tasse de sauce barbecue
4 tasses de
mozzarella fumée1/2 tasse jalapeños marinés hachés1 tasse  salade de chou vinaigrée maison1/4 tasse d'oignon haché
2 cuillères à table de coriandre
 


Pour Pizza Nachos carnivore

 
4 tasses de sauce marinara, égouttés dans un essuie-tout en papier passoire
6 onces de pepperoni tranché

6 onces bacon canadien, en cubes
3
saucisses italiennes émiettées, cuites
1/2 tasse haché poivron vert

1/2 tasse poivron orange haché

1/2 tasse poivron
rouge

1/2 tasse poivron
jaune
4 tasses
mozzarella râpé
1/2 tasse
pecorino romano          

1/4 tasse d'olives noires dénoyautées, hachées grossièrement1/2 cuillère à thé de piment rouge broyé flocons1/4 cuillère à thé de poudre d'ail
1/4 cuillère à thé d'origan séché
 
2 cuillères à table de feuilles de basilic


Pour le poulet Buffalo Nachos: 


4 tasses poulet rôti effiloché         
 

1/2 tasse de sauce buffalo
4 tasses
Colby
2/3 tasse
fromage bleu émietté1 petit oignon rouge, tranché finement
1 branche de céleri avec les feuilles, émincé

2 piments marinés pepperoncini, tranchés
 

Par portion:

2 tasses trempette queso

1 bol tostada
  


Préparation

Préchauffez le four à 475F.
 


Il faut créer 5 sections de saveurs nachos, chaque section comporte 3 couches d'ingrédients. 

Étendez un tiers des chips en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie, puis suivez les instructions pour construire chaque section.  

Une fois que toutes les sections assemblées, faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les ingrédients sont chauds environ 8-10 minutes.  

Puis terminez avec garnitures fraîches. 

Pour les épinards artichauts Nachos:

Étendez le 1/3 de la trempette aux épinards sur les chips savec une cuillère.
Garnissez un tiers des oignons, des cœurs d'artichauts, Fontina, et le parmesan.

Répétez l'opération avec 2 autres couches de chips et les ingrédients.
Après la cuisson, garnissez de tranches de tomates.Pour les pelures de pommes de terre :
        


Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils deviennent croustillants, environ 10 minutes.


Transférez dans une assiette garnie d'essuie-tout.
lard Réservez le gras
.
Coupez 
les pommes de terre en longues bandes minces, en réservant les pelures de pommes de terre.

Chauffez une poêle avec de la graisse sur les peaux moyen-vif et faites frire les pommes de terre,  4-6 minutes.


Transférez sur un essuie-tout


Coupez la chair de pomme de terre en cubes de 1/2 ".
 

Chauffez la poêle avec la graisse à feu moyen et ajoutez les pommes de terre.

Assaisonnez avec le sel et le poivre et faites cuire, en remuant de temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et bien cuites, 8-12 minutes.

Transférez sur un essuie tout


Maintenant la deuxième section,

Disposez un tiers des croustilles, pommes de terre en cubes, bacon, cheddar, Monterey Jack, 3/4 tasse de crème sure, les oignons verts, et le paprika.


Répétez l'opération avec 2 autres couches de chips et les ingrédients.
Après la cuisson, garnissez de crème sure, les pelures de peau de pomme de terre, la ciboulette, l'avocat et le poivre.Pour le bébé Rib Nachos:Mélangez le porc dans 1/2 tasse de sauce barbecue dans un grand bol.

Maintenant la troisième section, garnissez les chips avec un tiers de la viande de porc, mozzarella, et jalapeños.


Répétez l'opération avec 2 autres couches de chips et les ingrédients.


Après la cuisson, arrosez de sauce  barbecue et garnissez de salade de chou, oignon blanc, et la coriandre.

Pour Pizza Nachos des carnivores:


Maintenant la quatrième section

Couvrez les chips avec un tiers de la sauce marinara, puis un tiers du pepperoni, bacon , de la saucisse, poivrons, mozzarella et Pecorino.
Répétez l'opération avec 2 autres couches de chips et les ingrédients.

Après la cuisson, ajoutez les olives, les flocons de piment rouge, la poudre d'ail, l'origan et le basilic.


Pour le poulet Buffalo Nachos:


Mélangez le poulet dans la sauce  (1/2 tasse) dans un grand bol.



Finalement la cinquième section,

Couvrez chips avec un tiers du poulet, du fromage Colby, fromage bleu, et l'oignon rouge.


Répétez l'opération avec 2 autres couches de chips et les ingrédients.


Après la cuisson, arrosez de sauce et garniz de branches de céleri, les feuilles et les poivrons de pepperoncini.
Pour le service:

Pendant que les nachos cuisent, réchauffez le queso au micro-ondes
Placez le bol  dans le centre des nachos au four et trempez avec la trempette queso.

Servez immédiatement.



Pour visualisez la recette






 











Tirée d'Epicurious

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