Ingrédients
2 oignons hachés
3 gousses d'ail hachées finement
2 tasses courge butternut coupée en
petits dés
1 tasse canard confit effiloché
1 tasse maïs
3 1/2 tasses tomates en dés
4 tasses de bouillon de canard
2 tasses bouillon de card
1/4 cuillère à thé poivre vert moulu
1 botte de ciboulette hachée
3 feuilles de basilic haché
1 botte de persil
1 pincée de safran
2 à 3 cuillères à table de sirop d’érable
4 tasses de nouilles ramen (juste les
nouilles, sans le sachet d’épices, émietté)
Gras de canard
Cidre de pommes
Faites revenir les oignons dans le gras
de canard, ajoutez l’ail
Déglacez avec un filet de cidre de
pommes
Ajoutez le canard, la courge, le
bouillon, laissez mijoter jusqu’à ce que la courge soit cuite
Ajoutez les tomates, le maïs, les
herbes, le sirop, bref le reste sauf les nouilles ramen
Laissez mijoter 15 minutes, à feu moyen,
couvert
Ajoutez les nouilles ramen, servez
Photo ©Bertille DM
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