mardi 2 février 2016

Trempette d'édamame

Voici un trempette assez simple qu'on sert avec les croustilles. J'ai bien la servir avec mes frites

Ingrédients

1 tomate
2 oignons verts
1 petit piment frais jalapeno
1 tasse d’edamame
1 bouquet de coriandre
2 avocats mûrs à point
Le jus d’1/2 citron vert
Pâte d’anchois, au goût
1 cuillère à thé de cumin
Sel et poivre

Faites blanchir les édamames dans l’eau bouillante, environ 5 minutes

Pendant ce temps, coupez en dés les tomates

Déposez les édamames dans le robot culinaire avec le reste des ingrédients, à l’exception des tomates

Réduisez en purée

Ajoutez une filet d’huile d’olive si vous souhaitez une texture plus crémeuse

Versez dans un bol, mélangez avec les tomates

Servez






Photo ©Ewan Munro








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire