Blogue professionnel. Cartes postales culinaires, tendances alimentaires et recettes. Possibilité de plats pour emporter. Projet sur le terroir en cours. Toute reproduction interdite
mercredi 3 février 2016
La vie après Noma, une pâtisserie à New-York
Le nom de Claus Meyer vous est probablement familier. Il est l'un des fondateurs du célèbre restaurant Noma. Désormais responsable de faire connaître les pâtisseries danoises à New-York, il sera possible de goûter aux pâtisseries de Meyers Bageri, située au Danemark via un pop up situé à l'intérieur de Margo Pâtisserie Cafe dès 9 h00.
Comme le souligne Grub, cette initiative s'inscrit dans le cadre d'une stratégie visant à conquérir le marché new-yorkais. On retrouvera également un emplacement au UrbanSpace Vanderbilt
Par respect pour le temps et le travail des blogueurs, citez vos sources. Merci
S'abonner à :
Publier des commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Publier un commentaire